Какое молоко выбрать?

18.04.2023

18 апреля на занятии по внеурочной деятельности нами была поставлена задача: исследовать скорость изменения pH в пробах сырого молока и молока, которое подвергалось разным способам обработки – кипячению, пастеризации, стерилизации. Использовали датчик pH. Опыт проводился в течение двух суток. Быстрее всего прокисло свежее сырое молоко.

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 23.04.2023Хочу такой сайт

Дата обновления: 24.04.2023

Дата публикации: 18.04.2023

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».